Целоваться на бис

Я долго думала о жизни,
О тебе,
И мысль словно пуля
Пролетает в голове.

Пепел сигарет и кофе
Лежали на столе,
Кто бы мог подумать,
Что у тебя там на уме.

Вижу  5 пропущенных,
Реакция на нуле,
Ты сделал меня грубой,
Теперь лежу в тишине.

Я долго думаю, думаю,
Ищу в них ответы,
Глаза твои чистые
Читают заветы.

О том, что не вечно,
Вся наша жизнь.

Так что давай будем просто
Целоваться на бис.

*крик чайки*

Это каннабис.

Прошепчу я тебе очень тихо,
Чтобы до мурашек по коже,
Нам столько раз говорили,
Как же мы с тобой похожи.


Рецензии