Не я теряю здесь свой след!

         _
Не я теряю здесь свой след!
Мой след пока, что еще тянется по ней...
По той земле где много лет
Я буду жить, горя в беспечности своей!

Я буду жить теряя дни...
Не понимая, что не вечные они,
И только там, на высоте
Их буду вспоминать лелея годы те!


Рецензии