Пришлось к слову в прощеное воскресенье

Иногда невозможно услышать
Что мы сами хотим в этой жизни
Иногда словно дождик по крыше
Об одном монотонно капризны
Но какими бы ни были в суе
Бог поймет и за всё нас простит
Ведь и в звёздных мечтах зачастую
Это Он с нами так говорит!


Рецензии