Кошек много не бывает!
Как и женщин, никогда
Пусть твоя печаль растает
Обойдёт тебя беда!
Кошки - мира украшенье
И пленительный кумир
Сладострастья нежный гений
И пленительный вампир!
Кошек много не бывает
Только сладить бы с мечтой
Чтоб была не очень злая
Да и ты - не очень злой!
Свидетельство о публикации №117022707712