ЗА ЧТО?

За что вы любите друг друга,
ведь кто-то есть прекрасней нас,
ведь у кого-то лучшая подруга,
как солнце затмевает вас.

Вы не красивы, вы не королева,
и не богат ваш денежный ресурс,
но он вас любит без предела,
как бога полюбил Иисус.

За что вы любите друг друга,
ведь кто-то есть прекрасней нас,
но никакая жалкая подруга.
Не затмевает света ваших глаз.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии