Мольба
и за счастье наших родителей.
За согласие в мире людей,
и за спящую совесть вредителей.
За заброшенный городом лес,
с умирающим озером рядом.
За чернеющий контру небес,
и за тех,кто на грани заката.
Я хочу чтоб в мире царил симбиоз,
принося только чистое счастье.
Чтоб не знали мы горестных слез,
от недобрых жизни напастей.
Свидетельство о публикации №117022707694