Поднимите дрымбы ваши
Плачут матери в Карпатах
А закон "укры", что дышло
Куда повернёшь, туда вышло
горько легиням в солдатах!
Надурили их по полной
Истребляют поголовно!
Коломийки не полюбовно
Заспивали в Верховине
Больно, очень больно
Нету правды в Украине!!!
Не ходите парубки войною
на дончан, йдите стороною!
И у них и вас, одна вера
А панам-упырям, холера!
Распродали лес карпатский
Оголяют нэньку!!!!!!!!!!
Та й обнимемся по-братски
Жалко ж Украеньку?!!!
Речка Дана хорошела
Жили так и не тужили
Квитли и миста, и сэла
Дужэ гарно жили!!!
Дела нет до москалей
вам на них байдужэ
На дончан не трэба ходу
Побратайтесь лучше!!!
Вместе гнаты ворогив
Что "лапшу" навешали
Христе Боже помоги
Чтобы Твой Дух утешили
Свидетельство о публикации №117022707681