***

А ты помнишь, как к руке тянулась рука?
Где-то зыбью плескалась в реке волна,
И звезды, сияя, пророчили нам,
Любви продолженье из сказки и сна,

Свет и тени, скользили к утру за окном,
Да тучи сгущались своим чередом,
И убывала любовь вся до дна,
За нее заплатили мы оба сполна.
***
Виктория Теймуразишвили.


Рецензии
Спасибо всем тем читателям кто отметил мое стихотворение положительно.! От всей души благодарю.

Виктория Теймуразишвили   20.03.2017 19:10     Заявить о нарушении