Фантазёр

Сошлюсь на лодку с парусами,
Когда ты спросишь,где я был.
Я пролетал над небесами,
Как клюворылый винтакрыл.
Присев на облако по больше
Смотрел я сверху на тебя.
Просел вдруг слой чудесной толщи
И я вновь прыгнул на коня.
Собрав все звезды над тобой,
И прочь прогнав ночную тень,
Проснусь я тихо под сосной
И разбужу чудесный день.


Рецензии