Красный внутренний мир

 В красном есть своя отрада,
И ты ей бесконечно рада.
Это цвет надежды...Силы...
Веры в то,что мы красивы!

У красного своя печать,
Хоть нам ее нельзя понять.
Что для сердца красный цвет?
Его чувствительнее на свете нет...

Приносит радость,иногда и боль.
Порой забытая тобой!
Не смотри ты красному в глаза.
Без страха на него не взглянешь,
Как роза красная среди болот завянешь!

Не смотри ему ты в душу...
Получишь не огонь,а стужу!
Красный без чувств в тебе живет.
Ты подожди...пока он "НЕ УМРЕТ"...
А в саду из слез твоих,кукушка пропоет!


Рецензии