Ошибка

Я думал: не ходя по головам
Я сберегу свою от посягательств.
Да только не учел, что есть молва,
Есть зависть, есть корысть и есть хула,
И жизнь, однако, вовсе не халва,
А в стаде от престола до кола
Недалеко (смотря от обстоятельств!)
(23.08.2011г_19.53’)


Рецензии