Обними

Ты меня обними, если сможешь.
Ты мне этим очень поможешь.
От проблем всех окружных скроешь,
поцелуешь, одеялком укроешь.
Я тебе могу доверять.
Я боюсь тебя потерять.
Я по жизни немного пуглива,
ты настойчива и терпелива.
Ты обнимешь и дашь мне совет,
очень жаль, что тебя реальной нет.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии