Жизнь

Гореть и снова полыхать,
Вот в чём вопрос
Вот в чём печать!
Не каждый может просто взять
И жизнь свою в миг поменять!
Но мне далось, я поменял,
Теперь не раб, теперь вандал!
Хотя, со стороны друзей -
Я враг, я негодяй, злодей!
Они не поняли меня
Они остались навсегда,
В болоте радостных мечтаний
В упрёке мелких очертаний!


Рецензии