Палец в рот не клади - откусят?

Был  Иван-дурак,  а  ныне
Что  напишут  о  разине?
Перст  сегодня  назван  пальцем.
Он  заходит  в  рот  с  развальцем.
Кто  для  пальцев-удальцов
Рот  открыл  в  конце  концов?
Как,  законный  интерес,
Грязный  палец  в  рот  залез?

26 февраля 2016 г.


Рецензии