Большая стройка

Я строю замок из песка,
Хоть выйдет он не очень прочным.
застынет пуля у виска.
Мне легче так,я знаю точно.
Боюсь дышать замру над ним.
И наберу О2 побольше.
И мой нелепый псевдоним,
от боли чувствуется больше.
Чего не так, не закалил?
Скажите мастер,что не верно?
Неосторожен может был,
иль волновался непомерно?
Всё по уму,сказал он мне,
И осмотрел его глазами.
Ты посветил себя ему,
А как слепить решаем сами.
И если ты не удивлен,
или не горд самим творением,
Тобою будет он снесен,
В чудесный вечер воскресенья.
И в понедельник по утру,
ты запряги лихую тройку.
И сделай,то что по нутру.
Начни свою большую стройку.


Рецензии