Когда очень плохо любимой моей
любимой
моей,
Тогда замирает
в душе
соловей.
И серой
становиться
жизнь, вообще,
И как-то
сменился
порядок вещей.
Что делать,
где выход,
вернуть, как покой
И, как навести
нам
порядок иной?
С любимой
гармонию
нужно найти
И жизнь образуется,
всё
впереди…
27.02.2017
Свидетельство о публикации №117022707582
И всё непременно сбудется...
Елена Зинчук 27.02.2017 21:07 Заявить о нарушении