Сгорела дотла

Вот и свершилось, этого ждали.
«Поздно любить» - все утверждали.

Я же любила, горела костром,
Не оставляла себя на «потом».

Пеплом осела костра чернота,
Искры потухли, кругом темнота.

Плечи опущены, прячу глаза.
Нечем согреться, сгорела дотла.

27.02.2017г.


Рецензии