Никуда

Я бы поехал в никуда,
Там где-то есть красна заря
И кто-то там души не чает
Да меня в гости зазывает!
В этот какой-то дряхлый дом
Меня на чай взвут всемером!
А там гордыня есть, обжорство
Кто-то забыл про недовольство,
Уж скучно стало на кану
Я б лучшее опроведовал тюрьму!
Чем здесь сидеть и слушать смрад
Который здесь - мне лишь, как враг.


Рецензии