Хорошее
и очертанье чуда.
Сегодня о плохом
я говорить не буду,
солнце ярко светит,
прекрасная пора.
Вновь резвятся дети,
не стоит игра.
Вдруг, взорвётся небо,
и луна сорвалась.
О плохом не буду,
ой, я не содержалась.
Крики, стоны, слёзы,
и погода чудо.
О плохом не надо,
о плохом не буду.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117022707546