Маска
-Я человек.
-Я дивная сказка.
-Я прожитый век.
-Во всем идеальна.
-Порочен, жесток.
-Свободна, гениальна.
-Одет поводок.
-Да, я прекрасна.
-А я не красив.
-Я облачно страстна.
-А я терпелив.
-Я лучше во всем.
-Не согласен с тобой.
-Я дивная песня.
-Я стану судьбой.
-Я не убийца.
-Я убивал.
-Я светская львица.
-Ты идеал.
-Ты реальный.
-Ты воображенье.
-А с маской ходить.
-Одно униженье.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117022707500