Посвящается моей гитаре

Всё меняетесь и меняетесь и меняетесь
И несётесь из год а в год..
Улыбаетесь, улыбаетесь, улыбаетесь..
Улыбайтесь чаще, идёт.

Мне казалось, что видел многое,
И казалось, что много знал,
Жутко как-то, безмолвно строгая,
И другой такой не встречал.


Рецензии