как быстро увяли розы

Как быстро увяли розы,
Тобой подаренные мне,
И с ними осыпались грезы
Как с роз лепестки в тишине.

И в небе умолкли грозы,
Не расцвела мечта,
И испарились утренние росы,
Застыла в сердце немота.


Рецензии