В Одессе открыли новый ресторан...
ездил в отпуск со своей
Сарочкой?Ведь это,как в
Тулу-со своим самоваром?"
-"Ха,Моня,зато чай-то пил
каждый день!"
Юмор из "Одноклассников"
Если ты недостаточно пьян,
Приключений нет ниже спины,
То в Одессе есть ресторан,
Что зовут-"Заменитель жены"...
Свидетельство о публикации №117022707420