Огромные радуги

Вижу я огромные радуги,
В небесах,
Над Землёй девственной.

Только надо туда ли мне,
Надо ли?

Я их друг, внеземной,
Ревностный.

Поведу за собою
Тысячи,

И воздрадуется,

Слышавший.

Значит
Надо туда бы мне,
Надо бы.
Чтоб уверовал,
В каждый видящий.

И тропою,
Светлой, но узкою,
Мы пойдём не боясь,
Не думая.

Под вселенскую тихую музыку,

Под раскаты небес безумные.

Под парящих жар-птиц крыльями,

Под раскрывшими твердь водами,

Под упавших камней грудою.

Но пойдём.

В своём вихре,

свободные


Рецензии