Били болью...

***
Били болью меня по ушам,
Били болью меня по глазам.
Жёсткий шёпот из-за угла
Был мертвей,чем сама скала.
Люди встали из-под земли
И меня мимоходом смели,
Не заметив--упала я,
Не заметив,что встала я.
Шёпот мой заметал их следы,
В них гнездились птенцы
                клеветы.
Я просила:
         <<Господь!Прости
Всех на этом скользком пути!>>
Одиночкам я гимны пою,
Удержавшим себя на краю,
Кто хранил любовь в злобе дня,
Себя Преданностью обняв.   


Рецензии