это было вчера
Обостренные чувства,
Отшумевшая молодость,
Отзвучавшая юность,
Пролетела мгновением,
Волшебством, озарением,
Легким дуновением,
Радостным видением.
А теперь, словно ваза разбитая,
Лишь осколки вокруг,
Не собрать и не склеить,
Ароматом наполнить ушедшие дни,
Улетевшей весны.
И долгие зимние вечера,
Все прошло, все ушло-
Это было вчера.
Но воскресли в памяти
Дни вчерашней радости,
Озарили светом
Взгрустнувшую душу поэта.
Свидетельство о публикации №117022707371