Появляется увлеченность...

Иссякает в котле увлеченность.
Если ты остаешься одна.
И родившаяся обреченность
Оставляет душу без сна.

Обреченность не безнадежна!
Есть ведь силы для жизни, есть!
Иди тропкой другой осторожно-
Мудрость- там, а истина- здесь!

Появляется тропка надежды,
От нее- дорога Любви!
С ней прощения безмятежность
И шоссе великой судьбы!

Как не ставит зависть чужая
Палки жестко в колеса судьбы,
Если ты- душой золотая,
То найдешь метод мирный борьбы!

Покидают люди дорогу,
Где лишь подлость, зависть и гнев!
И без ссор,без грешного суда
Пашут кротко.Коль рыкает лев...

Ничего, порычит,перестанет,
Надоест горло зря надрывать...
Скоро доброе солнышко глянет:
Будет славный твой путь освещать!

Чтобы чисто в душе и спокойно
Всех прощай в дороге судьбы!
Кротко Богу молись!Он достойно
Воплотит в жизнь твои мольбы!


Рецензии