Продавцу
И со всех сторон,
В трейлерах, в кибитках,
Вагоном за вагон,
Весело и прытко
Носятся, галдят!
В магазине скидки,
Минус 50.
Сносит крыши, кровли,
Черепица в дрызг!
Мученик торговли,
Тебе бы Обелиск.
За вот эти пытки,
Бедный продавец.
Две недели скидки,
И это не конец!
Свидетельство о публикации №117022707360
С уважением, Андрей
Андрей Александрович Миронов 13.04.2017 22:21 Заявить о нарушении