Гладь откровенной чистотою

На синеву зеркал озёрных...
Надежда Кольцова 15
http://www.stihi.ru/2017/02/25/5440

Гладь откровенной чистотою,
Зеркальным блеском красоты.
Своей кристальной глубиною,
Живой водою для души.

Эти просторы так приятны,
От солнца прыгает вся рябь.
И где то всплеск от рыбы в воздух,
Вновь тишина покоем спать.

Эти деревья берегами,
Листвою смотрят на себя.
Какая блажь этой природы,
Для сердца милые места.

Картина сочным ожерельем,
Краски волшебною игры.
И это всё моё родное,
Здесь Русский мир моей любви…
         Александр.


Рецензии