Меняем декорации

Меняем декорации:
Неловкое движение...
Чужой любви овации...
Страсти отражение...

Меняем декорации:
Душа,роман,постель...
Странников сенсации
окрашены в пастель...

Меняем декорации:
Луч солнца...Вы...
Сладость от акации...
Предания молвы...




 


Рецензии