мне ничего не надо

Зачем ты говоришь, что рада видеть -
Ты так неискренне звучишь,
ну правда,
Трудно не заметить, видно -

Ведь лживость и фальшивость
так сквозят во взгляде,
Не надо мучать так себя, скажи,
что неприятно,

Признайся, наконец, самой себе,
так будет легче,
Не знаю, что в тебе сидит – обида,
зависть, ревность -

Общение мы прекратим,
Я знаю, будешь точно рада -
Держи покрепче ты мужчину своего,
Поверь, мне ничего не надо

P.S. Но будь ты начеку всегда -
насколько хватит взгляда,
А лучше - отпусти его слегка,
ведь все равно не справишься, когда
он целью чей-то станет и наградой,
Но ты готова будешь и тогда -
Не так обидно будет - может помогла...


Рецензии