К 8 марта

Пусть расцветет  в душе цветок
У каждой нежной, милой дамы,
Пусть оживет в сердцах весна
И будет рядом самый-самый.
Пускай улыбка на губах
Напомнит лепесточки розы,
Пусть всюду радуют цветы
Тюльпаны, веточки мимозы.
И пусть святые небеса
Откроют дивное оконце,
Чтобы согрело всех теплом
И добрым взглядом чудо-солнце.


Рецензии