Как просто...

Как просто в глаза бросаться!
Поярче раскрасить фон -
И вот уже он влюблен,
Желая узнать на вкус
Малиновый цвет губы
Под взмахом густых ресниц
От крыльев парящих птиц,
Что давят ему на грудь.
Но поздно уже спасаться,
Когда на ее холсте
Стирается в темноте
Тончайшее из искусств,
Ей хочется просто быть
Красивой, а не казаться
И в сердце ему врезаться,
Свою обнажая суть...


Рецензии