Мне в душу постучали
Спросили тихо: « Можно!»
Я видела в глазах печали,
Открыла двери, осторожно.
«Мой друг, скажи, что вас тревожит?
Я вижу слезный след.
Обидел, может быть, прохожий?
Хочу я дать совет:
Не надо брать все в душу.
Душа ранима, нежна.
Уж лучше, все выплеснуть наружу,
Чтобы спокойная была она».
Свидетельство о публикации №117022707285