Лестница жизни
я на подходе.
Хочу быть с тобой,
я по природе.
Я знаю, бывает,
быть хочется выше,
и поэтому мы,
обживаем вновь крыши.
Ты хочешь быть выше,
держишь осанку.
Тебе дают стул,
а кому-то стремянку.
Но ничего, я тоже нашёл,
но все равно до тебя не дошел.
Лестница, шум, боль и обида,
слабый упал, бессилье забыто.
С бельмом глаза, вперед, только вдаль.
Кто-то упал обидно и жаль.
И вот, наконец, почти добрались,
слабые люди с толпы убрались.
Мы победили и с болью готовой,
нам доли ступень лестницы новой.
И вдруг я прозрела, ты не дошёл,
я обогнала, ты путь не нашёл.
Но я не вернусь, я выше теперь,
пред лестницей новой захлопнули дверь.
Ты хочешь быть выше,
держишь осанку.
Тебе дают стул,
а кому-то стремянку.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117022707279