Я бегу к тебе
На прекрасный сеновал"
Большаков Алексей.
Я в лесу возле берёзы
Всё нашла: стихи и слёзы.
Эти слёзы ведь ТВОИ.
Не найдёшь их на Бали.
Собрала я все слезинки...
Но...растаяли как льдинки...
Их...лишь к сердцу прислонила,
Приласкала...пригубила...
У берёзок я в раю!
Плачу...прыгаю...пою.
Вижу...вижу...рифмовал.
И...позвал... на сеновал.
..."На прекрасный сеновал"...
И родной МЕНЯ назвал!...
Снова плачу...тают силы...
-Я бегу к тебе, ЛЮБИМЫЙ !!!..
Свидетельство о публикации №117022707260
МОЛОДА ВАША ДУША!!! -)))Браво! Так держать!,
Валёк Лошарик 28.02.2017 23:07 Заявить о нарушении