Так странно, милый

Так странно, милый, мы вдвоём,
Но есть она, я у окна,
А песню нашу мы поём,
Хоть разделяют полюса.

Ты вроде счастлив, я одна.
И телефон мой замолчал,
А я тебя хочу обнять,
Бежать на наш любви причал.

Так больно милый, я одна,
Хоть мы вдвоём... порвалась связь.
Так хочется с тобой летать,
Но только я боюсь упасть.


Рецензии