***

И  в мое запоздалое чувство,
Твое тело упало в полете.
Быть с тобой-это тоже искусство:
Нет посадки, все время  на взлете.

Это просто одно напряженье,
Словно бьет  электрическим током.
Это звон и  головокруженье,
Это споры о вечном, высоком.

Как в костре разгораются искры,
Разлетаясь  по небу огнями.
Утомительны взрослые игры,
Что ведут люди целыми днями.


Рецензии