Я усну средь берез...
За границей окраин
Где еще есть леса
Нет дорог и нет правил
Где еще голоса
Птичьим гомоном вьются
Счастья есть полоса
Где все время смеются
Я усну среди лип
И возвышенных елей
Мхов зеленых рассып
Как на душу елей
Я усну средь болот
На Руси их так много
Даже змей отползет
От бродяги земного
Я усну в первый раз
На природе под небом
Сбросив тягот балласт
То-ли быль,то-ли небыль...
Свидетельство о публикации №117022707180