все подключены

Скачем, мыслями по древу
растекаемся. Чудим.
Выпиваем для согрева
и судьбе в глаза глядим.

Время соколами взвиться
и орлами полетать.
Нам нельзя остановиться,
жить и верить перестать.

До конца, до верха, низа
мы скакать обречены,
в этой скачке ждут сюрпризы -
все к сети подключены.


Рецензии