Мечты...

Не силён я творить чудеса,
Хоть поверьте, порою охота.
Пусть в полёт и зовут небеса,
Но нет крыльев ещё для полёта.
И хоть часто мечтаю всю ночь,
Пусть порою и глупо, о крыльях,
Но поверьте, мечтая, не прочь
Приложить для полёта усилья.
Те же крылья, что в мире уж есть,
Как протезы безногому, ноги,
Но надеюсь, появится весть,
Что открылись, как птицам, дороги.


Рецензии