Я любить не умею тщеславных...

Я любить не умею тщеславных,
Гордых, резких,надменных и злых!
Я люблю людей добрых, славных,
Светлых, нежных, щедрых, простых.

Годы щли, но ненужною стала
Мужу первому и второму...
Перестали любить!Я устала
Жить, сбивая с лысин короны!

Ищу спутника десять лет,
Видно, стала я неприметной...
Собираю пестрый букет
Листьев осени многоцветный!

Листья мягко,приятно шуршат,
Когда в парке гуляю пустом...
Осыпается яркий сад,
Украшая землю ковром!


Рецензии