Послание мне...

Стихи о тебе остались в страницах,
что вырвала я, презирая себя,
За то, что писала, боясь повториться
Но сделала это все очень любя.

мне так не хотелось, но руки все сами
писали, писали, я губы поджав,
и решила навек – «прощай со стихами!»
сожгла все, ни слова тебе не сказав.

Но все ж о тебе остались страницы,
от пламени ярости  я сберегла,
в них для меня, все, что  делало птицей.
Пусть рядом побудут... Я вспомню глаза…
               


Рецензии