Танцующая в ночи

Она танцевала в ночи,
нежны были все движенья.
Все тело молило, кричи,
но это, же униженье.

Она убегала в ночь,
но от чего убегала?
Никто ей не сможет помочь,
ей стало воздуха мало.

Давно очень тихо плачет она,
и слезы ее так пугают.
Плачет, потому что одна,
поверьте и такие бывают.

Она в ночи танцевала,
чтобы отбросить печаль.
Да, горя бывало не мало,
но в основном не жаль.

Она увядала в ночи,
она в ночи умирала.
Ну же, теперь покричи,
но снова она молчала.

Осталась одна лишь ночь,
и в ней никто не танцует.
И ей не пытались помочь,
её никто не ревнует.

Пройдут годы сменяются дни,
и снова в ночи одиноко.
Танцуют они одни,
те, кому очень плохо.

Танцующая-В Ночи


Рецензии
Очень хочется чтобы Вас, пригласил на танец "Рассвет"...люблю читать Ваши стихи...спасибо за доставленное удовольствие...)))

Лидия Одинцова   29.09.2017 14:17     Заявить о нарушении