сложно всем

Сложно всем, а нам тем более,
ибо пробуем понять.
Нет на правду монополии,
не на кого нам пенять.

Не нашли дорогу к истине,
не пробились в те края.
Дневники умело чистим мы,
мысли прежние тая.

Из контекста фразы выделим
задним крепкие умом:
не молчали мы. Мы видели.
Берегли мы общий дом.


Рецензии