Ночь будет плакать
о живой душе
а солнце будет
радоваться счастью
и утро станет
вспоминать любовь
а вечер утопает
в снах заката
и это все
простая наша жизнь
такая как обычно
есть на свете
и в нем мы
словно птицы
улетаем
неведомо куда
и почему.
Свидетельство о публикации №117022707069