В его глазах

Он смотрел на меня, а я молча тушила пожары,
Что в душе полыхают, от взгляда лишь мимолетного.
И казалось, что все на планете слышат удары
От биения сердца, навеки им опьянённого.
Я молчала, а столько слов вырывалось несказанных,
Просто молчала, но крик заполнял мне грудь.
Я жадно вдыхала его, втихаря, безнаказанно,
В надежде, что надышусь хоть когда-нибудь.
Он смотрел, а я покидала пределы реальности,
Наслаждаясь тихим движеньем его ресниц,
А в глазах его, в этой вечности и бескрайности,
Я увидела море нежности, без границ.
Он смотрел на меня, а я молча теряла сознание,
Задыхаясь от фраз, задушенных тишиной.
Я молчала, лишь улыбаясь, себе в оправдание,
А внутри всё кричало: какой же он всё таки мой!
Он смотрел на меня, и все в мире казалось искусственным,
Он смотрел, я не в силах о чем-нибудь говорить,
Молчала, ведь только одним своим взглядом чувственным,
Он способен мне всю вселенную подарить.


Рецензии
Хорошо написано, Леночка, честно! Это важно - не лгать в стихах. Куда Вы пропали? Я соскучилась.

Татьяна Дизик   25.11.2019 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша!Очень приятно! У меня затишье... Жду,пока посетит меня моя муза ))) С теплом Л.Л.)))

Лена Луценко   05.12.2019 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.