Пьяным бывает и трезвым, Рома

• Тостер  --  любитель произносить тосты.
• Пьяным  бывает и трезвым, Рома,-- то тише мыши,    то громче грома.
• Наследственность алкоголизма в том, что пьяный сперматозоид  шустрее  трезвого.
• Капитан Генералович продвигался  по службе быстрее капитана Лейтенантовича
• Алкоголь  способствует  выведению  из  организма  накопившейся  в нём  дури.


Рецензии