По крови дед

По крови дед-так в жизни вышло
Сроднились кровью мы одной,
Уж семьдесят минуло с лишним
И я всегда горжусь тобой!

Горжусь я чистым, мирным небом
Ведь за него ты жизнь отдал,
Горжусь Великим Днем Победы,
Что твой бессмертный полк стяжал.

Но не пришлось вам стать дедами
Жестокой волей той войны.
Мы помним Вас гордимся Вами,
Одной мы Родины сыны!

Мы дети разных поколений,
Но нет у памяти границ
В одном едины мы стремлении-
Беречь покой любимых лиц!

Ты спишь теперь-покойся вечно
В бессмертной славе боевой!
Ты в нашей памяти сердечной
Остался вечно молодой.


Рецензии