Флеш-рояль

Почувствовал себя ,
слегка крапленым, но все же королем-
и сверху бил поводом на притязанья
 мне повернувшейся под руку
падшей даме.
Ведь мир- игра и свод путей.
Все остальное в памяти на флешке.


Рецензии